Filtros : "CHURRASQUEIRAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Materials Research. Unidade: EESC

    Subjects: MADEIRA, DENSIDADE DA MADEIRA, CHURRASQUEIRAS, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Ulysses Harley et al. Physico-chemical characterization of tropical wood species for use and production of grilling planks. Materials Research, v. 25, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0206. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Guedes, U. H., Nascimento, M. F. do, Silva, D. A. L., Christoforo, A. L., Lahr, F. A. R., Panzera, T. H., et al. (2022). Physico-chemical characterization of tropical wood species for use and production of grilling planks. Materials Research, 25, 1-8. doi:10.1590/1980-5373-MR-2021-0206
    • NLM

      Guedes UH, Nascimento MF do, Silva DAL, Christoforo AL, Lahr FAR, Panzera TH, Aquino VB de M, Saraiva RL de P. Physico-chemical characterization of tropical wood species for use and production of grilling planks [Internet]. Materials Research. 2022 ; 25 1-8.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0206
    • Vancouver

      Guedes UH, Nascimento MF do, Silva DAL, Christoforo AL, Lahr FAR, Panzera TH, Aquino VB de M, Saraiva RL de P. Physico-chemical characterization of tropical wood species for use and production of grilling planks [Internet]. Materials Research. 2022 ; 25 1-8.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-MR-2021-0206
  • Source: European Journal of Wood and Wood Products. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, CARVÃO VEGETAL, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, CONSUMIDOR, COZIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Ananias Francisco et al. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, v. 79, p. 1017-1026, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Dias Junior, A. F., Andrade, C. R., Lana, A. Q., Silva, A. M. da, Brito, J. O., & Milan, M. (2021). Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice. European Journal of Wood and Wood Products, 79, 1017-1026. doi:10.1007/s00107-021-01659-5
    • NLM

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5
    • Vancouver

      Dias Junior AF, Andrade CR, Lana AQ, Silva AM da, Brito JO, Milan M. Tips on the variability of BBQ charcoal characteristics to assist consumers in product choice [Internet]. European Journal of Wood and Wood Products. 2021 ;79 1017-1026.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00107-021-01659-5
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARVÃO VEGETAL, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CHURRASQUEIRAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues. Scientia Agricola, v. 77, n. 6, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Milan, M., Brito, J. O., Andrade, A. M. de, & Souza, N. D. de. (2020). Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues. Scientia Agricola, 77( 6), 1-11. doi:10.1590/1678-992X-2019-0021
    • NLM

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Milan M, Brito JO, Andrade AM de, Souza ND de. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 6): 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021
    • Vancouver

      Dias Júnior AF, Andrade CR, Milan M, Brito JO, Andrade AM de, Souza ND de. Quality function deployment (QFD) reveals appropriate quality of charcoal used in barbecues [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 6): 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0021
  • Unidade: EESC

    Subjects: DEFUMAÇÃO, CHURRASQUEIRAS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Ulysses Harley. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Guedes, U. H. (2019). Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • NLM

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • Vancouver

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais - SICEM. Unidade: EESC

    Subjects: MADEIRA, CHURRASQUEIRAS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA, MATERIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Ulysses Harley e LAHR, Francisco Antonio Rocco e AQUINO, F. Identification of Brazilian wood species aiming at the production of grilling planks. 2018, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2018. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/sicem2018/paper/view/1274/902. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Guedes, U. H., Lahr, F. A. R., & Aquino, F. (2018). Identification of Brazilian wood species aiming at the production of grilling planks. In Anais eletrônicos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/sicem2018/paper/view/1274/902
    • NLM

      Guedes UH, Lahr FAR, Aquino F. Identification of Brazilian wood species aiming at the production of grilling planks [Internet]. Anais eletrônicos. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/sicem2018/paper/view/1274/902
    • Vancouver

      Guedes UH, Lahr FAR, Aquino F. Identification of Brazilian wood species aiming at the production of grilling planks [Internet]. Anais eletrônicos. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/sicem2018/paper/view/1274/902
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, CHURRASQUEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOCCHI, Bruno. Projeto e testes de uma churrasqueira a etanol com queimadores infravermelhos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23062016-093903/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Bocchi, B. (2016). Projeto e testes de uma churrasqueira a etanol com queimadores infravermelhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23062016-093903/
    • NLM

      Bocchi B. Projeto e testes de uma churrasqueira a etanol com queimadores infravermelhos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23062016-093903/
    • Vancouver

      Bocchi B. Projeto e testes de uma churrasqueira a etanol com queimadores infravermelhos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23062016-093903/
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, CHURRASQUEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOCCHI, Bruno. Pesquisador desenvolve protótipo de uma churrasqueira a etanol. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=7637&ed=1327&f=2. Acesso em: 15 maio 2024. , 2016
    • APA

      Bocchi, B. (2016). Pesquisador desenvolve protótipo de uma churrasqueira a etanol. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=7637&ed=1327&f=2
    • NLM

      Bocchi B. Pesquisador desenvolve protótipo de uma churrasqueira a etanol [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2016 ; 49( 44): 1.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=7637&ed=1327&f=2
    • Vancouver

      Bocchi B. Pesquisador desenvolve protótipo de uma churrasqueira a etanol [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2016 ; 49( 44): 1.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=7637&ed=1327&f=2

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024